المقادير:
عصير تانج بالليمون أو ليمون طبيعي
مقدار من ورق النعناع - فنجال او فنجال
ونصف سكر - مقدار من الماء - 5مكعبات ثلج
الطريقة:
في خلاط الطماطم:
1- ضعي مقدارالماء الى 3\4 كأس الخلاط .
2- اضيفي عصير التانج حسب التركيز اللي تبغينه بس حاولي انك ما
تكثرين مره خلي تركيزه معقول.
3- اضيفي السكر وشغلي الخلاط .
4- جيبي النعناع بعد ما تغسلينه وحطيه بالخلاط مع استمرار الخلط .
5- اخيرا حطي مكعبات الثلج بالخلاط وخليه يخلط شوي الين تحسين ان
الثلج صار مجروش (تراه ما ياخذ وقت الين ينجرش).
6- صبي العصير في كاسات التقديم مع وضع حلقة من الليمون في طرف
الكاس وقدميه لضيوفك.
وبالهناء والعافية....
عصير تانج بالليمون أو ليمون طبيعي
مقدار من ورق النعناع - فنجال او فنجال
ونصف سكر - مقدار من الماء - 5مكعبات ثلج
الطريقة:
في خلاط الطماطم:
1- ضعي مقدارالماء الى 3\4 كأس الخلاط .
2- اضيفي عصير التانج حسب التركيز اللي تبغينه بس حاولي انك ما
تكثرين مره خلي تركيزه معقول.
3- اضيفي السكر وشغلي الخلاط .
4- جيبي النعناع بعد ما تغسلينه وحطيه بالخلاط مع استمرار الخلط .
5- اخيرا حطي مكعبات الثلج بالخلاط وخليه يخلط شوي الين تحسين ان
الثلج صار مجروش (تراه ما ياخذ وقت الين ينجرش).
6- صبي العصير في كاسات التقديم مع وضع حلقة من الليمون في طرف
الكاس وقدميه لضيوفك.
وبالهناء والعافية....